キッチンフクイ
元ホテル料理長が作るモーニング&洋食屋
「天井」「ギャラリー」
高さのある天井で、解放感のある店内となっており、壁紙には、毎月のように景色を変える展示がされています。
「ガーデン」
店と繋がるガーデン。季節に応じた花や植物を眺めながらゆったりとした時間をお楽しみいただけます。
「シェフ経歴・資格」
ホテルグランヴェール岐山総料理長
日本エスコフェ協会生会員
全日本司厨士協会岐阜支部幹事長
名誉司厨士証(アカデミー銀賞、銅賞)
西洋料理専門技能士
名誉利き酒師
ソムリエ
栄養士
食育推進委員
おすすめ
「小海老のグラタン」
小海老と玉ねぎをバターで炒め、ブランデーで香りを付け、食材本来の味を引き出したホワイトソースのまろやかな味わいです。
「国産牛のビーフカレー」
和牛をじっくりと炒め、旨味を引き出したホテル仕込みのカレーです。
日替わりモーニング
「オムレツ&トースト、サラダ、フルーツ」
ホテルの朝食を思わせるような、ふわふわなプレーンオムレツです。
概要
- 名称
- キッチンフクイ
- 住所
- 〒500-8271
岐阜県岐阜市加納堀田町1丁目4 - TEL
- 058-271-3822
- FAX
- 058-271-3822
- ウェブサイト
- http://j47.jp/fukui/
- 営業時間・定休日
- 8:00~18:00
- カテゴリー
- グルメ・飲食店
- お持ち帰り
アクセス
求人情報
求人情報が見つかりませんでした。
このショップを紹介する
https://gifu.gifoo.co.jp/chunan/shop/1658
このショップのURLをメールで送る